ぶっちゃけるとワードウルフの亜種だけど、人間自分の推しとなると際限なく話せるから、常識で測りづらい分、ワードウルフとはまた少し違うプレイ感覚になる。
ナオトさんの「推しの尊さを語る君と知ったかぶりの私へ#推し語り」のレビュー(12ヶ月前)
仙人
ナオト
ナオト
自らの「推し」を語ることがゲームになるとは…。ルール自体は、トップに書いてあるので端折ります。プレイ感としては、とにかく時間を忘れてしまうゲームです。テーマはそれぞれあるかと思いますが、自分の思い入れのある「推し」を語る事ができるのは、なかなか幸せな時間です。そして、ある意...
だか(こ)さんさんの「推しの尊さを語る君と知ったかぶりの私へ#推し語り」のレビュー(約1年前)
だか(こ)さん
だか(こ)さん