俺のケツをなめろ!1件のレビュー

投稿日:2017年05月28日 13時59分
    このゲームは20数年前に天下布武さんから発売された「俺のケツをなめろ-EASTFRONT1944-」のリニューアル作品です。資金をクラウドファンドで集め、その際に小林源文先生がカードイラストを一新。これだけでも小林源文先生ファン、戦車ファンには垂涎のゲームです。今回の作品化に当たって、ゲームのパッケージに「20年遊べるカードゲーム」とありますが、これは誇張ではありません。実際我々は前作を20以上遊んでいます。ここで気になりますのが前作との違いです。カードイラストを一新した事はお伝え致しました。この他には、カードイラストが前作は横だったのを縦にしました。結果、イラストの下部に戦車の装甲や口...稲妻老人さんの「俺のケツをなめろ!」のレビュー