投稿日:2018年09月05日 17時58分
    何か面白い同人レースゲームまず述べておきたいのは、ビジュアル、コンポーネント、解説書などを期待しないこと。それらの完成度は低い素人同人ゲームです。でもね、駅伝をこれだけシンプルに、リアルに、また接戦や大逆転劇を楽しめる駅伝ゲームがこれまでありませんでした。タイム記録も最初は各区間10キロ、1マス30秒で慣れていだだければ、あとは1区・5区3キロ、他は2キロの全国中学女子大会や、^_^20キロくらいのが5区間あるあの大学駅伝をこのゲームで再現することも可能なんです👟🎽ぜひ百均のお薬入れ(21マス。プラスマイナス各10)でゲームボードを作って楽しんでみてください。いちごばさんの「温泉駅伝 ONSEN EKIDEN! -女子中学対抗戦」のレビュー