• 2013年~
相手の行動を見ることができたり、知らなかった一面を知ることができたり、とても面白いです!
菅原 鑑さんの「人間ゲーム コンプレックス人狼」のレビュー(9ヶ月前)
新入り
菅原 鑑
菅原 鑑
初めての人たち同士でプレイするのはお薦めしません!!しかし!仲間同士でこのゲームをプレイしたら爆笑すること間違いなしでしょう。特に男女比率がある程度均衡を保っていると理想的な楽しい時間になると思います。各自、自分で自分のカードを選ぶものの…カードの中身はコンプレックスとなる...
おざかつ大魔王さんの「人間ゲーム コンプレックス人狼」のレビュー(2年以上前)
仙人
おざかつ大魔王
おざかつ大魔王
人狼だと思ってプレイするゲームではありません裏切り者黒犯人といったゲーム内の敵陣営を人狼と称すれば確かに人狼ですし投票のシステムも人狼ではありますがワンナイトやマスターレスなど亜種人狼とも毛色が違います====ルールが多少ややこしいですがコンプレックス(いわば悪口)カードを...
Trpn_Redakteurさんの「人間ゲーム コンプレックス人狼」のレビュー(4年弱前)
勇者
Trpn_Redakteur