ナブラ演算子ゲームたじかさんのレビュー

2018年05月22日 21時08分

あたまをつかうげーむです(疲労困憊

10分くらいの短期決戦を仕掛けないとグダる。√とかマジ勘弁。0掛けは最強。

あと微分の過程で出てくる係数、意味ないよね。x^2の微分は2xになるけど次元しか見てないし、多分2は書く意味がない。と思う。

遊ぶならホワイトボードはほぼ必須。手番ごとに書き直すおかげで紙が破れました。

総評としては非常に疲れるものの、たしかに高校生レベルの知識で遊べるし、理系受験生の息抜きには良いんではないでしょうか。

(…箱を見てると裏面右隅にバーコードついてるんですが、もしかして一般流通してる?

たじかさんの投稿をシェア
タイトルナブラ演算子ゲーム
原題・英題表記Nabla Operator Game
参加人数2人用(時間未登録)
対象年齢未登録
関連企業/団体ナブラ演算子ゲーム製作委員会(Nabla Operator Game production committee)