わたしのボブジテン1件のレビュー

投稿日:2018年12月01日 10時57分
    イベントでしか入手できないわたしのボブジテン。商品名のとおり、中身はすべて追加ようのブランクカード!そして、ちゃーんと特殊ガイジンさんを追加できるよう出来ています(*´ω`*)テーマ縛りで作れるので、ボードゲームの名前縛りで作ったり、アニメ、漫画、あの頃のヒットソングなど、ちょっと尖ったお題も自由に作成できちゃいます!お題カード36枚に6つのブランク...それを考えるのが大変ですが、ボブジテンを遊んだ仲間で集まり、キャピキャピしながら作っていくという別な遊び?も楽しめますので、また違った面のボブジテンを楽しめました!そんな尖ったカードを他のボブジテンに入れて遊ぶこともできるので、いき...zЁnさんの「わたしのボブジテン」のレビュー