• 2013年~

萌札seekerさんのレビュー

2020年06月25日 20時29分

オタクたちよ集え!このゲームは我々の為にある!

このゲームを簡単に説明すると、3枚のカードコンボで相手より萌える女の子を作るゲームだ!

ルール簡単だ!まず最初に、親一人、子二人、それ以外のプレイヤーを決める(ワンゲームする毎に役職をローテーションしていく)そしたら親は、子にカードを3枚ずつ配ります。子は好きな枚数一度だけマリガンができます。マリガンが終わったら、子は3枚中一枚だけ表向きにしてカードを場に伏せます。他のプレイヤーは表向きのカード見て、どちらのカードコンボがより萌えるか投票します。投票が終わったらいよいよ勝負のとき!親は順番に伏せてあるカードを、めくりどちらの女の子の方が可愛いか決めるんだ!

参考までに自分が作ったコンボを載せておこう。

セーラー服、先輩、サキュバス

無口、ロリ、天然

ババア、ロリ、サキュバス

である!…………最後のは手札が悪かったんや…

seekerさんの投稿をシェア
タイトル萌札
原題・英題表記moefuda
発売時期2013年~