• 1993年~
7/10レアゲーとしても有名な見た目豪華な記憶ゲー。簡単にいえば、ダイヤをとっていくだけなのだが、ある程度は取ることができて、他は台にくっつけられているため、取ることができない。これだけなのだが、全然見た目ではわからないので面白い。記憶ゲーはゲーマーの嫌う要素として上がるこ...
白州さんの「ミスター・ダイヤモンド」のレビュー(3年以上前)
白州
白州
固定されているダイヤは決まってるから、覚えたら楽勝じゃん?僕もそう思ってた時期がありました。一度プレイしてみましょう。もうどれが固定されていてどれが固定されていないか全然わからなくなります。そして、一度触って動かないことを確認したダイヤですらもう一度触ってしまいます単純な作...
nAoさんの「ミスター・ダイヤモンド」のレビュー(4年以上前)
仙人
nAo