2020年12月02日 20時06分

「ミリオンヒットメーカー」の拡張版です(^^)

基本のルールはそのままに、カードの内容が追加され、子どもが楽しめるようなものに厳選されています( *¯ ꒳¯*)✨

更に文字は平仮名中心で、ルビもふってあるので小さいお子さんとも楽しめます(=^▽^=)✨✨

個人的に子どもと遊ぶ言葉ゲームでこれは非常に嬉しい配慮(笑)

基本と混ぜても、単独でも遊べるのでお得感があるのもGoodですヽ(*^^*)ノ

• ぐりゃ
めざせ! ミリオンヒットメーカー
めざせ! ミリオンヒットメーカーの通販
子どもの想像力が無限に広がる「ことばあそび」ゲーム! 人気ゲーム『ミリオンヒットメーカー』の独立型拡張セット!
スエさんの投稿をシェア
タイトルめざせ!ミリオンヒットメーカー
原題・英題表記Mezase! Million Hit Maker
発売時期未登録
関連企業/団体未登録