ミープルサーカスオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年10月16日 09時51分

ミープルサーカスは、このゲーム関係なく誰もがやってしまっていただろう駒を積み上げることをテーマにした面白いボードゲームです!

徐々に駒が集まっていって、出来ることが増えるのも楽しいです。アプリの音楽が、サーカスの雰囲気を醸し出します。

手先の器用さが求められるので、苦手な人はとことんうまくいかないという点が気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶4pt.≪★★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ミープルサーカスの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

ミープルサーカス
ミープルサーカスの通販
机の上に広がる、ミープルたちの大サーカス!軽快な音楽に合わせて、曲芸を成功させましょう!
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルミープルサーカス