2020年10月24日 23時22分

インストしてくださった方が「うまく発展カードを購入できれば、発展カード動かすだけで毎ターン勝手に資源が集まりますよ」と言ってくれたんですが、

一方で僕は常に盾がない+白玉を石に変える状態で盾を取ろうとすると石があふれるという非常に残念な攻め方をしてしまいまして、トップから20点以上離されて(発展20点、人物10点、信仰6点)終わりました。

ぴったりハマる戦術が取れなかったので悔しさしか残らなかったので、ぜひもう一度プレイしたいです!

マスター・オブ・ルネッサンス
マスター・オブ・ルネッサンスの通販
さいたまのればりえさんの投稿をシェア
タイトルマスター・オブ・ルネッサンス:ロレンツォ・イル・マニーフィコ-ザ・カードゲーム
原題・英題表記Masters of Renaissance: Lorenzo Il Magnifico – The Card Game

さいたまのればりえさんの投稿