ラストダンスは私にマツゲさんのレビュー

2019年07月09日 08時12分

ラブレターみたいな感覚で出来て人が死なないワイワイできるゲームです

インストも簡単に出来ますし一回が短くて、自分の行動に納得できなくてもう一回やろうってなるゲームでボードゲームあまりしない人からよくする人 子供まで誰でも楽しめそうな感じでした。

姫か王子を最後まで持っていたら勝ちなのですが、手札交換カードが多すぎて思ってた手札が無くなってるってのがなかなか悩ましくて、王子を探すのがランダム交換が多いので今どこだろうってなるので面白いのと玉子が居たら勘違いとか起きて見てて楽しいです。

多人数でのパーティーゲームとしてとりあえずこれしようってなりやすいゲームかなと思います。

• 青春工房白百合
ラストダンスは私に
ラストダンスは私にの通販
姫を狙うか、王子を探すか!?アグレッシブに手札が入れ替わる新感覚パーティーゲーム!
マツゲさんの投稿をシェア
タイトルラストダンスは私に
原題・英題表記Save the Last Dance for Me
ゲームデザインジーノ(Geno)
アートワークdk
関連企業/団体青春工房白百合(Seisyun Kobou Shirayuri)