• 2024年~
約4時間前

ー神をレンチンなさい、ボランティアこそ救いー

そんな(とんちき)神託、授けたくないですか?

大人気ゲーム「たった今考えたプロポーズの言葉を君に捧ぐよ」の”神託”バージョンです。ゲーム性は同じ。

個人的には、男性だけでやるなら断然こっちがおすすめ。

神から与えられた13の言葉(ランダムで配られたカード6枚(レンチン・ボランティア・ごみ等)と基本カード7枚(が・を・神・信じなさい等)を組み合わせて、自分だけの最強オリジナル神託を作りましょう

そして”迷える人間(親プレイヤー)”が、最も心掴まれた神託を選びます

選ばれたらポイントゲットです。

心に響くお告げで迷える人間を導いてもよし、笑えるお告げで気分を変えても、尖ったお告げでさらに迷わせたってよし。

何が迷える人間にささるかわかりませんから。

1回5分足らず、それを人数分周して30分もあれば終わるお手軽パーティーゲーム。準備も簡単。

神になりたい人、告白は恥ずかしい、なんて人もどうぞ神託をお授けください。

あなたの信者を増やしましょう。

教祖爆誕
教祖爆誕の通販
『たった今考えたプロポーズの言葉を君に捧ぐよ。』初のスピンオフ作品、堂々の爆誕!
セール期限まであと約23時間
がっきー