きのこの山VSたけのこの里 オセロ ゲーム3ジャーヘッドさんのレビュー

2019年07月11日 23時28分

キノコの山と、たけのこの里の見た目をしたオセロです。パッケージにある通り、はさみ将棋と4目並べも出来ます。

子供が普通のオセロよりもこっちを欲しがったので購入しました。とても気に入ってるみたいで、楽しく遊んでいますし、良かったと思います!

・・・ですが、私個人の感想では「きのこ」も「たけのこ」もどちらも黒色なので、非常に見難いです

夫婦でやるときは普通のオセロのがいいかな~?

ジャーヘッドさんの投稿をシェア
タイトルきのこの山VSたけのこの里 オセロ ゲーム3
原題・英題表記Kinoko no Yama VS Takenoko no Sato Othello Game 3
参加人数2人用(時間未登録)
関連企業/団体未登録