• 2021年~
514名
12名
画像
充実
二人プレイ時の感想を書きます。コーラ:ライズ・オブ・アン・エンパイアは、古代ギリシャの時代に実在した都市国家の領主となり、経済・文化・軍事力を高めながら他の都市より繁栄することを目指す拡大再生産のゲームです。まず始めに、本作が「とても遊びやすく、地味な見た目ながら思ったより...
続きを読む(7ヶ月前)
winterkoninkske
winterkoninkske
385名
14名
画像
充実
ボードゲーム歴半年ほど、かつ初レビューです。ので、諸々至らない点はご理解ください。お気に入りのゲームなのにレビューがないのは少し寂しかったのでおもいきって投稿してみます。簡単にゲームのコンセプトだけ紹介すると、古代ギリシャを舞台に都市国家を上手に運営して繁栄させよう、といっ...
続きを読む(8ヶ月前)
勇者
Ryantai