投稿日:2018年10月16日 17時03分
    アークライトさんから日本語版を発売されたグレートウェスタントレイル拡張、遊ばせてもらいましたー。北部(ゴールのカンザス)の奥に、出荷先がいろいろ増えました。家の形をした支社コマが新しく増えました。歯車アクションで2の牛を捨て札にすると支社コマを置けるようになります。支社コマが置ける条件は、・一番左下のマスならいつでも・すでに自分の家を置いている場所と線路でつながっている場所・すでに自分のディスクを置いている場所と線路でつながっている場所です。支社コマを置くと、即時効果があったり、駅長就任ができたり、ゴールしたときにディスクが置けるようになったりと、いろいろ良いことがあります。あと、2枚引...まつながさんの「グレートウエスタントレイル:北部への道(拡張)」のレビュー