• 2007年~

栄光のピクトリアオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年07月09日 08時12分

栄光のピクトリアは、毎回カード補充やカードプレイを決められたアクション数のなかで実行していき、なるべく同じ色のカードを多く出して、得点獲得を目指す面白いカードゲームです!
いつやってくるか分からない得点計算をにらみながら、他の人の集めているカードを横目でみつつ、カードを集めていく感じがヒリヒリドキドキ楽しいです。
カードの運もありますし、流れを読むのが苦手だったりすると、合わないかもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

栄光のピクトリアの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトル栄光のピクトリア
原題・英題表記Gloria Picktoria
発売時期2007年~

オグランド(Oguland)さんの投稿