キョンシーもりおさんのレビュー

1年以上前

【amazon等のレビューに見られる、キョンシー側の磁力が弱く、ギミックが正常に稼働しない問題の対処法】

自分が購入したものも磁力が弱く、盗賊側の磁石がカチッとならないものでした。

そこで100均のDAISOに売ってある強力磁石の13mm(4個入り)をキョンシー側の大きな駒にくっつけます。サイズがあうのでこのままプレイをしても違和感なく使用できます。

また、しばらくくっつけておくことで駒の磁力も若干回復するので磁石を外して通常通り使用してギミックが正常に動作するようになります。

呪いのミイラよりも盗賊駒がチープなのが原因かなと思いますが、システムはあいかわらず面白い。

栗坂こなべ
大賢者
もりお
もりお
タイトルキョンシー
原題・英題表記GANGSI
参加人数2人~5人(時間未登録)
対象年齢未登録

もりおさんの投稿