• 2020年~

オフトゥンからの脱出拡張02~転入生は蟹高専生!?~あさがおボドゲチャンネルさんのレビュー

2020年11月20日 07時16分

転校生がやってきた事により遊べる人数が1人分増えました!

初期では4ラウンドで決着がつくゲームでしたが第1拡張で8ラウンド、そしてこの第2拡張で10ラウンドになりました。1ラウンドがあっという間に終わるゲームなので遊び応えアリな内容になってます。また、この拡張を買うと箱の中に今までの初期、拡張1の内容が全て収まる仕組みになっています。

• tennkuunagi
あさがおボドゲチャンネルさんの投稿をシェア
タイトルオフトゥンからの脱出拡張02~転入生は蟹高専生!?~
原題・英題表記Escape from the Ofutun expansion ~Transfer students are crab college students~
発売時期2020年~
ゲームデザイン天空 薙(Nagi Tenku)
アートワークねこ電球(Nekodenkyu)
関連企業/団体HLKT工房(HLTK Kobo)

あさがおボドゲチャンネルさんの投稿