マイボードゲーム機能「持ってる」「興味あり」など知人に共有できるコレクション管理機能。人数別や時間別などの並び替えも。
ボードゲーム発見機能マイボードゲームの登録データを統計分析し、未経験かつ未所有のおすすめボードゲームを自動抽出します。
レビューや日記の機能各種投稿が可能になります。また投稿で商品購入時に利用できるポイントが貯まります(消費機能は開発中)。
フォロー・フォロワー「ボドとも」としてフォローしておくと、気になるユーザーや知人のアクティビティが通知されるようになります。
ボドゲカフェ情報自分の「興味あり」「お気に入り」に登録したボードゲームカフェが提供するゲームが一目でわかるように。
通販ショップ国内主要メーカーや同人ゲームなど様々な商品をご購入いただけます。会員登録しないで購入することもできます。
  • 2人~4人
  • 15分前後
  • 10歳~
  • 2017年~

ダブルナイン1番 死神の効果範囲について

85
回表示されています
2019年03月12日 00時09分
ルールについて
ゲームシステム

1番死神のスキルで、

他プレイヤーの場札から一枚選び…

とありますが、この『場札』とは他プレイヤーの一番上にあるカードのみが対象なのでしょうか?

それとも置かれた全てのカードが対象なのでしょうか?

更新を通知
くわたかさんの掲示板をシェア
  • #1
    妄想ゲームズさんのコメント 2ヶ月前

    いちばん上にあるカードのみが対象となります。

  • #2
    新しいコメントを投稿します
    ログインするとコメントの書き込みが出来るようになります。

会員の新しい投稿

関連記事&スポンサーリンク