• 2004年~

ワイン商1件のレビュー

投稿日:2019年06月02日 08時57分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!ワインを使って他のワインを獲得していくシステムが面白いボードゲームです!他の人がいらないカードを安めに獲得できたときはたまらないですwカード運にどうしても左右されてしまうのと、結局あまりコントロールできない点が気になるところでしょうか・・・好き度(Like)▶2pt.≪★★≫おすすめ度(Recommended)▶2pt.≪★★≫子どもと度(Withkids)▶1pt.≪★≫簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!オグランド(Oguland)さんの「ワイン商」のレビュー