ティーフェンタールの酒場七盤のハムさんさんのレビュー

21日前

ダイスドラフトでアクションを選んでいきます。

振り直しが一切できない点はシビアだけど、リソースがお金💰とビール🍺の二種類なので、そんなに重くないと感じました。

「今夜はいいお客さんが来なかった」や「洗い場のおばちゃんクビにした」みたいな、カオス発言が飛び交うのが面白い🤣

ティーフェンタールの酒場
ティーフェンタールの酒場の通販
小さな村の酒場通りで酒場を経営し、常連客でにぎわう一番の人気店を目指そう!
勇者
七盤のハムさん
七盤のハムさん
タイトルティーフェンタールの酒場
原題・英題表記Die Tavernen im Tiefen Thal
ゲームデザインヴォルフガング・ヴァルシュ(Wolfgang Warsch)
関連企業/団体シュミット・シュピーレ(Schmidt Spiele)

七盤のハムさんさんの投稿