カップラーメン白州さんのレビュー

2018年07月31日 09時45分

4/10

ゲームマーケットでカップラーメンを売るゲーム笑

カップラーメンなのに800円もする笑

見た目のインパクトもすごいが、それで終わりではなく、一応それなりにゲーム性はある。

システム的にはバッティングと連鎖でつながればポイントゲットみたいなそこそこマイナーなシステムを融合している。

値段が値段なので、コンポーネントは正直ひどいのと、収納にめっちゃ困るのが難点。

ゲーム的には評価5、コンポーネントなどの考慮でこの評価とした。

あと、イベントで購入したときにお箸がついてくるが、ゲームには全く関係ない笑

思っていたよりは面白いので、見た目で気になって、同人が気にならない人であれば、アリかも。

白州さんの投稿をシェア
タイトルカップラーメン
原題・英題表記CUP RAMEN
ゲームデザイン5時(5zi)
アートワークシブヤ(Shibuya)
関連企業/団体シブヤに5時(Shibuya ni 5zi)

白州さんの投稿