ワンショット・キル有我悟(あるがさとる)@レガシーさんのレビュー

3年以上前

ワンナイト系の正体隠匿系。

ワンナイト人狼やワンナイトマンション以上に議論のとっかかりがなく、プレイヤー各自の自称役職で推定してね(にっこり)という微妙さ加減。個人的には、敢えてこのゲームをセレクトしなくていいかなーと思いました。このゲームでなければ出来ない体験や思考が特にないというのが致命的。結局一般人やVIPには選択権ないしなあ。

何故かこの手のゲームをやるとずっと無役を引き続ける(4回中3回一般人って)ので、議論にほとんど参加できなくてやることなくなるんだよな~。せめて決定権欲しいよね。

ワンショット・キル
ワンショット・キルの通販
隣にいるのは暗殺者?それとも守るべきVIP?大人数でプレイできる正体隠匿型ゲーム!
有我悟(あるがさとる)@レガシー
有我悟(あるがさとる)@レガシー
タイトルワンショット・キル
原題・英題表記Crossfire

有我悟(あるがさとる)@レガシーさんの投稿