ナゾトキゲーム コードボックス なかなおりの森編メガネモチノキウオさんのレビュー

2018年02月01日 22時23分

かわいらしい絵で、いい歳したおっさんが手に取るには憚られる表紙とは裏腹に、実はしっかりした謎解きゲーム。本物の南京錠、物語の中のアイテムの代わりとなるブラックライト。そしてなにより特筆すべきは、謎解きゲームなのに、コピーしてクリアしたら友達にも貸してあげてください、という太っ腹ぶり。エッ?そんなことをしたら売れなくなるんじゃ・・・。僕には理解し難いですけど、頒布の戦略って奥が深いんですね💦謎解きゲームなので、内容については書けませんが、是非、遊んでみてください。

• かかりちょー
メガネモチノキウオさんの投稿をシェア