キャット&チョコレート:日常編ボンドゲンムさんのレビュー

1年以上前

おもしろさはメンバー次第。

こういったアドリブ大喜利系は不得意なのですが、メンバーが良かったので楽しめました。

またルールを順番にせず、挙手性にしたのも良かったかもしれません。

温かいメンバーやるのがよいです。

カードはペラペラでお世辞にもいいカードではないですが、

何を持ってるかばれたりしてもゲームに影響はないのでよしとしましょう。

アイスブレイクとしてボードゲーム会のオープニングなどに良いでしょう。

キャット&チョコレート 日常編
キャット&チョコレート 日常編の通販
ひらめき型アドリブ発想カードゲームの日常編!
勇者
ボンドゲンム
ボンドゲンム
タイトルキャット&チョコレート:日常編
原題・英題表記Cat & Chocolate: Everyday Life
ゲームデザイン川上 亮(Ryo Kawakami)
関連企業/団体幻冬舎エデュケーション(Gentosha Education)
拡張/関連元キャット&チョコレート(Cat & Chocolate)

ボンドゲンムさんの投稿