• 2005年~

キャッシュ&ガンズオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年06月01日 07時46分

キャッシュ&ガンズは、拳銃片手に死なないようにしながら、取り分を最大になるように目指すパーティー系の面白いカードゲームです!
様々な上級ルールもあります。拳銃などのコンポーネントが雰囲気を出していて、パーティーゲーム的に簡単に楽しむことが出来ます。
一方で直接攻撃をするゲームなので、そういうのが好きだったり、許せる間柄同士でないと楽しめないかと感じます・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

キャッシュ&ガンズの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルキャッシュ&ガンズ
原題・英題表記Cash 'n Guns
発売時期2005年~

オグランド(Oguland)さんの投稿