この拡張には、他プレイヤーが絡む効果が多く収録されています。そのため2人以上プレイの時により活躍しますが、ソロプレイでもじゅうぶん楽しめると思います。特に旅の一座カードの効果はオリジナリティがあり、いい事ばかりではないのがまた悩ましく面白いです。基本セットと同時購入しました...
みーさんの「ブラッディ・イン:旅の一座」のレビュー(10ヶ月前)
勇者
みー
みー
宿に泊まりに来た客人を殺害してお金を稼ぐブラックなゲーム「ブラッディ・イン」の拡張セット。この拡張セットを導入することで、基本のゲーム性は大きく変えず、新しい展開や遊び方を楽しむ事が出来る様になります。(基本セットのレビューはコチラ:https://bodoge.hoobb...
Ellisさんの「ブラッディ・イン:旅の一座」のレビュー(約3年前)
Ellis
Ellis