• 2022年~
78名
0名
画像
充実
プレイヤーは銀行に勤める銀行員です。銀行員なので金庫にいくら入っているか金額はある程度推測できます。そこで仲間を潜り込ませて銀行襲撃することにします。しかし、そんなに簡単ではないのも事実。ライバル達も推定額を予想し、協力者を潜り込ませています。ライバル達を出し抜いて$1でも...
続きを読む(約2ヶ月前)
仙人
のっち
のっち
154名
1名
3人で遊びました。1人1つ銀行を配置します。また、合計5か所銀行を配置する必要があるので他にもNPCとして2つ銀行が配置します。所持金は見えないように棚を立てて隠します。その後、カードをめくってカードに書かれた行動をします。銀行を襲うカードがあるのですが、襲う先の銀行にカー...
続きを読む(4ヶ月前)
仙人
ふみのりんぐ(ふみんちゅ)
ふみのりんぐ(ふみんちゅ)