• 2021年~

ズームインコウベつっちーさんのレビュー

181名
1名
1年以上前

各区に設置されたシンボリックトークンの数がプレイ人数より1つ少ないので誰かは取れないようになってます。移動カードもすぐ補充でき電車のマスに停まれば遠くへも簡単に行けて正直移動に関しては楽すぎてもう少し縛りがあってもいいのでは?と思えました。

シンボリックトークン集めが結構点数が高いので、近くに風見鶏駒が来たときは遠くのシンボリックトークンをボーナスでもらいつつ近くは自分で取りに行く感じでよいのではないでしょうか?

ちょっと風見鶏駒のボーナスが強すぎるようには感じました。

くまちま
ZOOM IN KOBE (ズームインコウベ)
ZOOM IN KOBE (ズームインコウベ)の通販
スペインで話題のバルセロナ観光&レースゲーム 『ZOOM IN BARCELONA』の舞台を日本に移し、このたび登場!
日本語ルール付き/日本語版
大賢者