• 分前後

詠み人知らずオルター @alterababaさんのレビュー

2016年08月12日 10時14分

詠み人知らずは、点数制を止めて誰が記入したかわからないようにしますとね、あら不思議。ひとりでは言えない単語やおかしな文字、変な文章や意外とトンチの聞いた言葉が飛び出てきて、パーティーゲームに最適です。趣味や方向性が近い人が集まった時は特にそれが発揮されて、大爆笑になったり、みんなを唸らせたり。時には鳥肌の立つ川柳が現れるかも?

自分は面白すぎたので、フリー素材使ってエクセルで詠み人知らずのシートつくりました。遊びに行く時はいつも持参しておりますよ!

みなさんも是非遊んで見てください。紙とペンがあれば出来ますので。

オルター @alterababaさんの投稿をシェア
タイトル詠み人知らず
原題・英題表記Yomibito Shirazu
参加人数2人~10人(分前後)
対象年齢未登録
関連企業/団体未登録