• 2004年~

私の世界の見方周さんのレビュー

2020年02月24日 00時44分

大喜利系のゲームですが、手札から選んで回答をするので長考しすぎてテンポが悪くなることもなく遊べます。

私は友人1人、2度目ましての人、はじめましての人の計4人、男2女2で遊びましたがめちゃくちゃ盛り上がりました。

この為のカードだと思えるような手札がある時もあれば、どうやっても日本語として変なのにどうしてか面白い回答がでる時もあります。

みんなで回答を出した後に「自分だったらこの回答を選ぶな〜」などと話しながらプレイしてお互いの価値観の違いなども含めて楽しめました。

私の世界の見方
私の世界の見方の通販
珍回答に笑顔溢れる大喜利系コミニュケーションゲーム!
周さんの投稿をシェア
タイトル私の世界の見方
原題・英題表記Wie ich die Welt sehe...
発売時期2004年~