• 2020年~
    投稿日:2020年11月06日 22時47分
    戦略性の高い紙ペンゲームでおなじみの「Welcometo」の続編です。まだ、あまり日本に流通していませんが、BGAでベータ版が実装されていたので、何回かやってみてのレビューです。(BGAでは訳されていますが、かなりざっくり訳されているので、個人的に英語ルール調べてやりました)このレビューは「Welcometo」を知っている方向けにレビューを書いています。Welcometoをやったことがない人は、他の方のWelcometoをご覧になってから読んだほうがわかりやすいと思います。正直、思った以上に難易度アップしていたので、Welcometoをやったことがない人は、先に本家のWelcometoを...totoのボードゲーム専門チャンネルさんの「ウェルカム・トゥ:ニュー・ラスベガス」のレビュー