ボルカルスverywell boardgamesさんのレビュー

2019年12月28日 01時34分

紹介動画を作成しました!

アークライト×ドロッセルマイヤーズによる本格怪獣ボードゲームシリーズKaikei On The Earthの第一弾であるボルカルスがついに発売! 日本から世界へ発信するボドゲを作るという熱い想いが込められたこのゲームを概要、中身、ゲームの流れ、おすすめポイントに分けて紹介しています。

ご興味ある方は是非動画をご視聴ください!

verywellボードゲームでは週に一本以上、ボードゲームの動画をアップしています。

ボードゲームに興味がある方や好きな方は是非チャンネル登録をよろしくお願いします!

チャンネル登録リンク↓↓↓

• 小夜風
怪獣災害戦略ボードゲーム『ボルカルス』
怪獣災害戦略ボードゲーム『ボルカルス』の通販
Kaiju on the Earthシリーズ第1弾! 東京を舞台にした、怪獣災害戦略ボードゲーム!
セール中
9%オフ(¥ 498