声優になろう!絵里さんのレビュー

2020年07月29日 07時20分

ルールの説明等は既に書かれているため実際プレイした感想になるのですが、ノリと勢いのある人には楽しく、考えすぎちゃう恥ずかしがりな人にはあまり楽しめないかもです。

アニメ設定と役設定がされてるなかで手持ちのセリフカードから自分で場面設定を作り、そのセリフを演じるのはプレイしていて少しだけ難しさを感じました。そのためか“プロポーズ”よりも考える事が多くなるため素直に楽しむ事がしきれなかった感があります。

とはいえ良くできたゲームだと思います。購入したらあまり考えずにノリと勢いで楽しむことをオススメします。

絵里さんの投稿をシェア
タイトル声優になろう!
原題・英題表記VOICE ACTOR CARD GAME