こねこばくはつ絵里さんのレビュー

2020年07月29日 07時45分

実際プレイした感想です。まだ二人でしかプレイした事が無く思ったのは、これは人数多い方が絶対楽しい!!です。

二人でもそこそこ楽しかったですが、二人だととりあえずスキルのぶつけ合いになります。そこが楽しい!と思えれば二人プレイもオススメです。

カードに書かれてる絵柄や内容は個性的で面白く、ゲーム性としてもとても面白く出来てると思うので、次はもっと複数人でプレイしてみてレビュー書きたいと思います。

こねこばくはつ
こねこばくはつの通販
“これはいわばUNOのようなゲームだが、ちょっと違うのは、山羊、魔法のトルティーヤ、あなたを殺そうとするネコなどが出てくる点だ。”
絵里さんの投稿をシェア
タイトルこねこばくはつ
原題・英題表記Exploding Kittens
関連企業/団体未登録
拡張/関連元エクスプローディング・キトゥン / 爆発する子猫:パーティパック(2017年)こねこばくはつ:品性下劣版(2015年)