ウリカイ小鳥遊まゆさんのレビュー

2020年05月28日 14時45分

フリマアプリ(場)にある商品を買って、最終的にどれだけenjoyポイントを貯めたかを競うゲーム

このようなゲームだと大体は所持金で競うがこのゲームは、それぞれ商品についているenjoyポイントを競うシステムで、画期的だと思ったが、同じenjoyポイントでも金額が少しバラつきすぎかな?っていう印象

仲間内でプレイしてみると、やはり同enjoyポイントの安いものを個人同士で売買する戦法などあったりしたが、このくらいのバラつきなら誤差だと思った

1つ残念だったのは、お金がスリーブに入る厚さや大きさではなかったのが残念

ただ、百均にて玩具銀行券を購入しそれを使ったら売買してる感覚に慣れたので良かった

ウリカイ
ウリカイの通販
小鳥遊まゆさんの投稿をシェア
タイトルウリカイ
原題・英題表記Urikai