• 2011年~

アンダーマイニングあっきーさんのレビュー

ドリル宇宙船を操縦して、鉱物を採取、基地に戻って装備を増強するか、得点にする。

装備品は、ほんと、男の子心をくすぐる。

ガリガリ動く自分のマシーンは、やってて楽しい。

でも気が付いたら、試合が終盤で全然得点を稼いでいない自分w

そのバランスが難しい。

ゲーム結果の得点の偏りもあまり無く、その辺もバランスの良いゲーム!

やっていて気持ちよかった。

以降、プレイの攻略。

プレイの結果、思ったよりバランスが大切と分かった。

得点化は、後で行うほど下がっていく。

装備品は、売り切れる。

装備をまずある程度(2個くらい)揃えてから得点化しようとすると、得点化進めている人と差が激しくなる。

この辺の選択は、難しいが得点化優先の方がゲームは勝てるかも。マシーンの動きについてはイマイチ気分が乗らないかもだけど。

あと、ヘイトは少なめの方が徳な気がした。通り道など人の邪魔をしても良いけど、思ったより相手に損害を与えられない。足の引っ張り合いが1番危険。

あっきー
あっきー