• 2020年~

トリックギア- 映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説 -あさがおボドゲチャンネルさんのレビュー

トリックギア第2弾。第1弾から新システム「共闘」が追加された。共闘は紅魔族最強の魔法使いめぐみん、紅魔族最高の魔法使いゆんゆん、がそれぞれ持っているシステムでゆんゆん、めぐみんと名前に含まれたキャラと条件を満たすと一緒に場に出す事が出来、お互いのスキルを使えるようになると言うもの。また、スキルにジャンケンを必要とするスキルがあったりP5Rより癖が強いキャラが揃っている。

第1弾に比べ場札の火力が出やすく山札の消費も激しいのも特徴。場札の数字がどんどん上がる為火力に魅力を感じる人、このすばが好きな人にはおすすめ。めぐみんで特大火力の一撃ダメージは爽快

黄金マリー
トリックギア- 映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説 -の通販
今度はボードゲームで、我が爆裂魔法を披露してみせましょう!
勇者
あさがおボドゲチャンネル
あさがおボドゲチャンネル
タイトルトリックギア- 映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説 -
原題・英題表記Trick Gear: Kono Subarashii Sekaini Syukufukuwo! Legend of Crimson
発売時期2020年~
関連企業/団体未登録

あさがおボドゲチャンネルさんの投稿