• 2002年~
    投稿日:2019年08月25日 06時56分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!トップバナナは、サイコロの代わりにカードを使ったすごろく的な面白いボードゲームです!簡単なのに面白く、ボードが立体になっているところやサルのコマのかわいいところなど良く出来ています。他の人の出すカードの状況を考えながら、残り数枚でなんとか自分が一番上になるように考えるのが楽しいです。とはいえ、人の出したカードを覚えてガチガチにしてしまうと、面倒なゲームになります・・・好き度(Like)▶3pt.≪★★★≫おすすめ度(Recommended)▶3pt.≪★★★≫子どもと度(Withkids)▶...オグランド(Oguland)さんの「トップ・バナナ / モンテ・バナナ」のレビュー