投稿日:2019年08月14日 19時46分
    【エラッタあり】※掲示板に情報を載せています!これは、ミステリーが好きな人はハマる拡張ではないでしょうか?アメリカのハリウッドにセレブ、ゴシップに妬み。そんな要素が詰まっていて、情報の一つ一つが繋がっていくのが面白い!他の拡張と比べ、そういう事か!と結びついた時には鳥肌ものです(*´ω`*)16歳以上推奨という事もあり、バイオレンスであったり、薬であったりそういった駆け引きが出てくるせいかな?とおもいます。zЁnさんの「タイムストーリーズ:エストレラ・ドライブ(拡張)」のレビュー
    投稿日:2018年05月17日 15時15分
    ネタバレとなりますので、内容については書けませんが、タイムリープの謎解きものです。R15指定はおそらくバイオレンスな描写だと思いますが、エンデュアランス号も似たようなものかと思います。難易度は、ダイス運にも左右されますがそれほど難しい内容ではなく、タイムアウトが最大の問題となるでしょう。テーマによる好き嫌いは出ると思いますが、60年代の退廃的な雰囲気が好きな方は気にいるのではないでしょうかgskanazawaさんの「タイムストーリーズ:エストレラ・ドライブ(拡張)」のレビュー