• 2013年~
遺跡を探索して、貴重な遺物を集めるカードゲーム。裏がオレンジ、紫、黄色、青色の地域カードと、知識やアクションなどの緑色のカードがあり、これらをまとめて一つの山にする。場のアクションカードが4枚になり、さらに山札の一番上が緑色のカードになるまでカードを引く。地域カードはボード...
みなりんさんの「テーベ:トゥームレイダー」のレビュー(3ヶ月前)
みなりん
みなりん
テーベの東、のカードゲームverです。本家テーベは未プレイですが、発掘、学会、展覧会など要素が残りながら、コンパクトにまとまった作品です!カードゲームverでも凄く楽しめるのではないでしょうか??遺物を発掘するけど、欠片で点数にならなかったり、出番が中々まわってこなく、欲し...
きぬりすさんの「テーベ:トゥームレイダー」のレビュー(約5年前)
大賢者
きぬりす