テラフォーミングマーズなゆさんのレビュー

男性なら間違いなくワクワクするゲームの一つかと思います。

プレイヤーのそれぞれが企業として、何もない火星の地球化に貢献していくゲームです。

私は初めてのプレーでも最初からワクワクし、終わった時にはまたすぐにでもやりたい!という気持ちになっていました。

ゲームカフェでやりましたが、即購入しました。

経験者がどうしても勝ってしまうゲームですが、慣れてくれば、最初に選んだ企業によりこのように動いていこうと常に考えながら行動できるようになり、高得点を目指せるようになりますよ!

また、男性だけではなく、女性も楽しくプレーしている印象はありますので、どなたでもプレーできると思います。

終了条件をクリアしないようにプレーすればずっと続けられますので、ゲームをやる人によっては長引く印象がありだいたい2時間程度かかるかと思います。

重量系ではあると思いますが、やって損はないですしむしろやるべきですよ!

テラフォーミング・マーズ
テラフォーミング・マーズの通販
いざ、赤き惑星を手なずけろ!人類の新時代を先導するのはどの企業だ!?
皇帝
なゆ