• 2021年~

テン猫の手さんのレビュー

52名
0名
11日前
レーティングが非公開に設定されたユーザー

シンプルながらバースト、セットコレクション、競りを楽しめる軽ゲー。

山札から数字の合計が10を超えないようにカードを獲得し超えたらバースト、ワイルドがでたらお金で競る。

サイコロの目のようなカードは数字の合計をマイナスにする効果がある。こちらも10を超えたらバースト。

獲得するカードは数字かサイコロの目か選択でき、数字の場合そのまま獲得し、その他プレイヤーはサイコロの目の値のお金を得る。

サイコロの目の場合手番のプレイヤーのみその値のお金を獲得する。

バーストした場合その数字カードは場に並べられ後でお金で購入出来る。

4色1〜9のカードで各色長い連番を作った人が勝ち。

国王
猫の手