したたかパンダカシスオレンジとスクリュードライバー♂さんのレビュー

2020年04月06日 21時07分

1箱3人用を2箱使用し、6人で遊びました。パンダ陣営の勝率はかなり低いと思います。

3ラウンド目(最終ラウンド)で後半にカードを出せる人はかなり有利だけど、ひっくり返しの権利で逆転もあるので割と運ゲーかもしれません。

みんなで相談できてルールも難しくないので軽めの正体隠匿が楽しめます。

したたかパンダ
したたかパンダの通販
3人専用x正体隠匿x協力ゲーム パンダ同士協力し合ってクロクマとシロクマの票数をピタッと合わせよう! みんなで相談しながら投票!偽パンダのウソ情報に注意!?
¥ 800(税込)
カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんの投稿をシェア
タイトルしたたかパンダ
原題・英題表記shitataka Panda
参加人数3人用(10分~20分)
参考価格800円
ゲームデザイン椎乃(shiino)
アートワーク珠洲ノ らめる(Rameru Suzuno)
関連企業/団体ティーユーシーゲーム(TUC GAME)

カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんの投稿