• 2021年~

セブンクォーツ2件のレビュー

複数回プレイ済み。ブラックジャックのように「7」を目指してカードを取るorめくる。2ターン以降は獲得した「魔石カード」を使い特集スキルを発動する。ライフが0になった時点で勝負がつくのがわかりやすい。ルール自体もわかりやすいし、カード枚数が同数でないのもプレイを面白くしている...
しげさんの「セブンクォーツ」のレビュー(約1ヶ月前)
勇者
しげ
しげ
7人の魔術師から1人選んでスキルを駆使して戦う2人用カードゲームです。勝利条件は相手のライフを削り切ること。こちらも七色同盟を結成した際に遊ばせていただきました。ブラックジャックの要領で魔石をためて、得た魔石を使って相手を攻撃します。短い時間で賭けと対戦がテンポよく味わえて...
外さんの「セブンクォーツ」のレビュー(2ヶ月前)
皇帝
外