セカンド・チャンスオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年12月01日 10時29分

セカンドチャンスは、毎回2枚のカードのどちらかの絵柄を自分のシートに記入していって、なるべく多くのマス目を埋めていくことを目指す紙ペンゲームタイプの面白いボードゲームです!
1つマスや2つマス、3つマス位までの小さい図形が待ち遠しいです(笑)ピタっとはまる図形が出てきたときに、気持ちが盛り上がります!
どんな図形が出てくるかは図形一覧カードがあるものの、読み切れないのです・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

セカンドチャンスの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

セカンドチャンス
セカンドチャンスの通販