ノームの村 / シュッテルスオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年10月25日 08時43分

ノームの村は、カップからノーム駒を振り出すだけという非常にバカバカしい面白いボードゲームです!

力加減が難しく、狙った数の駒が出てこないので、ゲーム慣れといったことなど関係なく、誰でも単純に楽しめます。

商品駒を置いて販売するというのがお金獲得のポイントではあるものの、対象となるノームの数が多いので、商品駒を置いたはいいけど、まったく販売できないなんてことも頻発するのが気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ノームの村の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルノームの村 / シュッテルス