• 2021年~

サラダマスターオグランド(Oguland)さんのレビュー

約1ヶ月前

サラダマスターは、自分だけその野菜の成分表が分からないなか、お題にあった成分の持つ野菜を選んで場に出していく面白いカードゲームです!意外と、えっそうだったの!的な発見もあったりして楽しいです。またカードの絵柄もしっかり100gあたりの分量を参考に描かれているのもポイントです。

付属のカードスタンドでカードがしっかり立たないものがあったりします・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

サラダマスター の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

サラダマスター
サラダマスターの通販
野菜不足の現代人のためのボードゲーム
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルサラダマスター
原題・英題表記Salad Master
発売時期2021年~
ゲームデザインミヤザキユウ
アートワークタンサン(TANSAN)
関連企業/団体バンソウ(Banso)

オグランド(Oguland)さんの投稿