客家円楼yayoi202さんのレビュー

17日前

ロンデルでワーカープレスメント 通れる道に選択肢があり 外側に出たら内側の部屋に戻ることが出来なくなったり 考えどころが多い良作です!

中国系のデザインですてきです。 一族を運営していくのですが キャラクターを手に入れたり 物品を売ったりして VPを稼いでいくのですが 動かせるコマが2体いるので こっちを動かせば こっちが次動けない この人がずっとここにいるから この部屋に入れない…!ぐぬぬと なったりします。

国王
yayoi202
yayoi202
タイトル客家円楼
原題・英題表記Round House
ゲームデザインエロス・リン(Eros Lin)ソン・フア・ヤン(Zong-Hua Yang (Bob))
関連企業/団体エンペラーS4(EmperorS4)